BSV Krefeld Logo

Update: 09.12.2019

Unsere Veranstaltungstermine

Hier befinden sich alle Termine zu unseren Veranstaltungen sowie aktuelle Änderungen und sonstige kurzfristige Informationen.

Die Termine im Schnellüberblick

Einfach auf das Kalendersymbol klicken.

Google Kalender

Termine und Änderungen.

>>>  Telefon INFOLINE  <<<

Unsere Telefon Infoline mit allen wichtigen aktuellen Informationen ist unter der bekannten Rufnummerr 02151 531254 erreichbar.

Klönnachmittage Dezember 2019

Die Klönnachmittage im Dezember fallen komplett wegen Urlaub der Familienhilfe aus.

Nachtbummler 27.12.2019

Der letzte Nachtbummler diesen Jahres findet im Restaurant  China City,  Rheinstr. 47, ab 17:30 Uhr statt.

Bitte kurze Info bis 4Tage vorher unter Tel.: 599835 wer kommt, zwecks Reservierung.

Regelmäßige Termine

Klönnachmittage

Die Klönnachmittage finden jeden 1. und 3. Mittwoch in der Krefelder Familienhilfe e. V., Ostwall 85, ab 14 Uhr statt.

Stammtisch

Die Mitglieder unter 60 und solche die sich jung fühlen, treffen sich zum lockeren Gedankenaustausch an jedem 2. Donnerstag im Monat von 15:00 bis18:00 Uhr beim Stammtisch im Café talk about, Dreikönigenstr. 6.

Nachtbummler

Für alle Mitglieder denen die oben genannten Termine zu früh sind oder gerne auch mal Abends ausgehen möchten, haben wir den Nachtbummler. Wir treffen uns an jedem letzten Freitag im Monat ab 17.30 Uhr.

Beginnend ab 29.09.2017 werden wir wechselnde Lokalitäten ausprobieren., bitte in den Kalender schauen oder die Telefon-Infoline anrufen.

Mitgliederversammlungen

Mitgliederversammlungen finden nach Ankündigung alle zwei Monate, Samstags bei der Krefelder Familienhilfe e. V., Ostwall 85, um 15 Uhr statt.

Mitgliederversammlungen BSV 2020

• 14.03.2020 Jahreshauptversammlung