BSV Krefeld Logo

Update: 13.01.2022

Unsere Veranstaltungstermine

CORONA-VIRUS

Beratungen und Treffen können wieder stattfinden mit den 2G Regeln der Personalausweis ist immer mit zu führen. Änderungen/Aktualisierungen werden auf unserer Info-Line, Tel.: 02151 531254 bekanntgegeben.

Neue Rufnummern bei der Deutschen Bahn ab 1. April 2021

Mobilitätsservicezentrale – Telefon 0 30 / 65 21 28 88

Service-Nummer der Bahn – Telefon 03 0 / 29 70

Fundservice – Telefon 0 30 / 5 86 02 09 09

Hier befinden sich alle Termine zu unseren Veranstaltungen sowie aktuelle Änderungen und sonstige kurzfristige Informationen.

Die Termine im Schnellüberblick

Einfach auf das Kalendersymbol klicken.

Google Kalender

Termine und Änderungen.

>>>  Telefon INFOLINE  <<<

Unsere Telefon Infoline mit allen wichtigen aktuellen Informationen ist unter der bekannten Rufnummerr 02151 531254 erreichbar.

Regelmäßige Termine

Klönnachmittage

Die Klönnachmittage finden jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat
in der
Krefelder Familienhilfe e. V., Ostwall 85, ab 14:00 Uhr statt.

Stammtisch

Die Mitglieder unter 60 und solche die sich jung fühlen, treffen sich zum lockeren Gedankenaustausch an jedem 2. Donnerstag im Monat von 15:00 bis18:00 Uhr beim Stammtisch im. „Café Segenswerk“.Steckendorferstraße 70

Nachtbummler

Für alle Mitglieder denen die oben genannten Termine zu früh sind oder gerne auch mal abends ausgehen möchten, haben wir den Nachtbummler. Wir treffen uns an jedem letzten Freitag im Monat ab 17:30 Uhr.

Wir werden wechselnde Lokalitäten ausprobieren., bitte die Telefon-Infoline 02151/53 12 54 anrufen.

Mitgliederversammlungen

Mitgliederversammlungen finden nach Ankündigung alle zwei Monate, Samstags bei der Krefelder Familienhilfe e. V., Ostwall 85, um 15 Uhr statt.

Mitgliederversammlungen

Mitgliederversammlungen BSV-KR 2022

• Die Termine für das Jahr 2022 werden noch bekannt gegeben
  • Wichtig: Wer an der Mitgliederversammlung teilnehmen möchte, muss folgende Kriterien erfüllen. Entweder durchgeimpft (Nachweis des Impfausweises nötig), oder nachweislich genesen. Der Personalausweis ist mit zu führen. Bitte denkt an Euren Mund- und Nasenschutz.

Da nur eine begrenzte Personenzahl erlaubt ist, bitten wir die Begleitpersonen während der Versammlung im bestuhlten Innenhof sich aufzuhalten. Falls ein Termin nicht stattfinden sollte, aufgrund der wieder steigenden Corona-Zahlen hören Sie bitte unser Info-Telefon (02151 - 53 12 54) 2 Tage vorher ab.
Lieben Gruß und bleibt bitte alle gesund Beate.

Vorankündigung - Veranstaltungen

Der Vorstand hofft, dass die Inzidenzzahlen so gut bleiben, dass die Normalität auf dem Vormarsch ist und wir uns wieder regelmäßig treffen können

Nachfolgend möchten wir Ihnen einige Termine bekannt geben.

Museumsbesuch

Frau Dröge hat eine Führung im Kaiser Wilhelm Museum, Joseph-Beuys-Platz 1 47879 Krefeld für Donnerstag den 20. Januar um 15:00 Uhr vereinbart. Es ist eine Beuys Ausstellung

Die Anmeldung bitte mit Herrn Thomas Jansen Tel. 0 21 51 97 55 81 12 bis

Dienstag den 18. Januar bis 12:00 Uhr absprechen.

Audiodeskription im Theater Krefeld

Don Pasquale             Samstag, 5. Februar 2022, 18.00 Uhr

Sunset Boulevard       Sonntag, 15. Mai 2022, 16.00 Uhr

Kartenbestellungen bitte über Frau Silke Wirtz (Tel.: 02166 – 6151165; silke.wirtz@theater-kr-mg.de) durchführen.

• Unsere Weihnachtsfeier fällt aus wegen Corona.

Die Karnevalssitzungen in Köln und Ratingen (Blindensitzungen)
fallen auch im Jahr 2022 leider aus.