BSV Krefeld Logo

Update: 15.10.2021

Unsere Veranstaltungstermine

CORONA-VIRUS

Beratungen und Treffen können wieder stattfinden mit den 3G Regeln. Änderungen/Aktualisierungen werden auf unserer Info-Line, Tel.: 02151 531254 bekanntgegeben.

Neue Rufnummern bei der Deutschen Bahn ab 1. April 2021

Mobilitätsservicezentrale – Telefon 0 30 / 65 21 28 88

Service-Nummer der Bahn – Telefon 03 0 / 29 70

Fundservice – Telefon 0 30 / 5 86 02 09 09

Hier befinden sich alle Termine zu unseren Veranstaltungen sowie aktuelle Änderungen und sonstige kurzfristige Informationen.

Die Termine im Schnellüberblick

Einfach auf das Kalendersymbol klicken.

Google Kalender

Termine und Änderungen.

>>>  Telefon INFOLINE  <<<

Unsere Telefon Infoline mit allen wichtigen aktuellen Informationen ist unter der bekannten Rufnummerr 02151 531254 erreichbar.

Regelmäßige Termine

Klönnachmittage

Die Klönnachmittage finden jeden 1. und 3. Mittwoch in der Krefelder Familienhilfe e. V., Ostwall 85, ab 14 Uhr statt.

Stammtisch

Die Mitglieder unter 60 und solche die sich jung fühlen, treffen sich zum lockeren Gedankenaustausch an jedem 2. Donnerstag im Monat von 15:00 bis18:00 Uhr beim Stammtisch im. „Café Segenswerk“ Steckendorfer Str. 70

Nachtbummler

Für alle Mitglieder denen die oben genannten Termine zu früh sind oder gerne auch mal Abends ausgehen möchten, haben wir den Nachtbummler. Wir treffen uns an jedem letzten Freitag im Monat ab 17.30 Uhr.

Beginnend ab 29.09.2017 werden wir wechselnde Lokalitäten ausprobieren., bitte in den Kalender schauen oder die Telefon-Infoline anrufen.

Mitgliederversammlungen

Mitgliederversammlungen finden nach Ankündigung alle zwei Monate, Samstags bei der Krefelder Familienhilfe e. V., Ostwall 85, um 15 Uhr statt.

Mitgliederversammlungen BSV-KR 2021

• 13.November   Mitgliederversammlung

Wichtig: Wer an der Mitgliederversammlung teilnehmen möchte, muss folgende Kriterien erfüllen. Entweder aktueller Corona-Test, oder durchgeimpft (Nachweis des Impfausweises nötig), oder nachweislich genesen. Bitte denkt an Euren Mund- und Nasenschutz.

Da nur eine begrenzte Personenzahl erlaubt ist, bitten wir die Begleitpersonen während der Versammlung im bestuhlten Innenhof sich aufzuhalten.

Falls dieser Termin nicht stattfinden sollte, aufgrund der wieder steigenden Corona-Zahlen hören Sie bitte unser Info-Telefon (02151 - 53 12 54) 2 Tage vorher ab.

Vorankündigung - Veranstaltungen

Der Vorstand hofft, dass die Inzidenzzahlen so gut bleiben, dass die Normalität auf dem Vormarsch ist und wir uns wieder regelmäßig treffen können

Nachfolgend möchten wir Ihnen einige Termine bekannt geben, die Herr Erich Nikolaus organisiert:

13. November  Zoo Nachtführung

27. November  Weihnachtsmärchen im Theater MG-Rheydt                          anschließend Kaffee und Kuchen.

Beginn und Uhrzeit bitte beim Herrn Erich Nikolaus nachfragen.

Da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich ist, bittet Herr Nikolaus um schnellstmögliche Anmeldung unter der Telefon-Nr. 02161/4988653 oder 02161/4988679.

• Klön-Weihnachtsfeier fällt aus wegen Corona
  • Auch unsere Weihnachtsfeier fällt aus wegen Corona