BSV Krefeld Logo
+++ CORONA-VIRUS, unser Büro ist bis auf weiteres geschlossen, alle Termine sind abgesagt. +++

Update: 15.07.2021

Unsere Veranstaltungstermine

CORONA-VIRUS

Unser Büro ist aufgrund der Corona-Krise bis auf weiteres geschlossen, alle Termine sind abgesagt. Änderungen/Aktualisierungen werden auf unserer Info-Line,Tel.: 02151 531254 bekanntgegeben.

Neue Rufnummern bei der Deutschen Bahn ab 1. April 2021

Mobilitätsservicezentrale – Telefon 0 30 / 65 21 28 88

Service-Nummer der Bahn – Telefon 03 0 / 29 70

Fundservice – Telefon 0 30 / 5 86 02 09 09

Hier befinden sich alle Termine zu unseren Veranstaltungen sowie aktuelle Änderungen und sonstige kurzfristige Informationen.

Die Termine im Schnellüberblick

Einfach auf das Kalendersymbol klicken.

Google Kalender

Termine und Änderungen.

>>>  Telefon INFOLINE  <<<

Unsere Telefon Infoline mit allen wichtigen aktuellen Informationen ist unter der bekannten Rufnummerr 02151 531254 erreichbar.

Regelmäßige Termine

Klönnachmittage

Die Klönnachmittage finden jeden 1. und 3. Mittwoch in der Krefelder Familienhilfe e. V., Ostwall 85, ab 14 Uhr statt.

Stammtisch

Die Mitglieder unter 60 und solche die sich jung fühlen, treffen sich zum lockeren Gedankenaustausch an jedem 2. Donnerstag im Monat von 15:00 bis18:00 Uhr beim Stammtisch im Café talk about, Dreikönigenstr. 6.

Nachtbummler

Für alle Mitglieder denen die oben genannten Termine zu früh sind oder gerne auch mal Abends ausgehen möchten, haben wir den Nachtbummler. Wir treffen uns an jedem letzten Freitag im Monat ab 17.30 Uhr.

Beginnend ab 29.09.2017 werden wir wechselnde Lokalitäten ausprobieren., bitte in den Kalender schauen oder die Telefon-Infoline anrufen.

Mitgliederversammlungen

Mitgliederversammlungen finden nach Ankündigung alle zwei Monate, Samstags bei der Krefelder Familienhilfe e. V., Ostwall 85, um 15 Uhr statt.

Mitgliederversammlungen BSV 2021

• Der Vorstand hofft, dass die Inzidenzzahlen so gut bleiben, dass wir im August die Jahreshauptversammlung abhalten können.

•  ? Mitgliederversammlung fällt aus wegen Corona
  • ? Mitgliederversammlung fällt aus wegen Corona

Vorankündigung - Veranstaltungen

Nachfolgend möchten wir Ihnen einige Termine bekannt geben, die Herr Erich Nikolaus organisiert:

09. Oktober – Zoo Besuch mit Führung

13 November Zoo Nachtführung

14. August – Museumsbesuch Haus Esters/Lange

14 Oktober Bundeskunsthalle in Bonn „Beuys-Ausstellung“

Beginn und Uhrzeit bitte beim Herrn Erich Nikolaus nachfragen.

Da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich ist, bittet Herr Nikolaus um schnellstmögliche Anmeldung unter der Telefon-Nr. 02161/4988653 oder 02161/4988679.

Wir hoffen, dass die Normalität auf dem Vormarsch ist und wir uns wieder regelmäßig treffen können.

• ? Klön Weihnachtsfeier fällt aus wegen Corona
  • ? Auch unsere Weihnachtsfeier fällt aus wegen Corona